Berita Terkini Kodam Mulawaran 

Kasad Mulyono tutup TMMD ke 98 di Mahulu

BALIKPAPAN, CAHAYAKALTIM.comKepala Staf TNI Angkatan Darat Jendral TNI Mulyono didampingi istrinya beserta rombongan tiba di Bandara Sultan Aji Muhammad  Sepinggan Balikpapan.
Kepala Penerangan Kodam VI Mulawarman Letnan Kolonel Infanteri Subagiyo, mengatakan, kedatangan orang nomor satu di TNI Angkatan Darat itu disambut langsung Pangdam VI Mulawarman Mayjen TNI Sonhadji, Kapolda Kaltim Irjen Pol Safaruddin, Walikota Balikpapan Rizal Effendi, SE., Dandim 0905 Balikpapan dan Kapolres Balikpapan, Rabu (3/5/2017).
Orang nomor satu di TNI AD ini beserta rombongan langsung menuju ke kediaman Pangdam VI Mulawarman dan selanjutnya menuju Hotel Gran Senyiur untuk beristirahat.
“Rencananya pada Kamis pagi 4 Mei 2017 ini Kasad Jendral TNI Mulyono  beserta rombongan didampingi Pangdam VI Mulawarman Mayjen TNI Sonhadji, akan berangkat menuju ke Bandara Sepinggan.  Setibanya di Bandara Sepinggan, mereka akan berangkat ke Mahulu menggunakan  Pesawat Heli Jenis MI-17,” kata Subagiyo, kepada cahayakaltim.com, Kamis (4/5/2017)
“Kehadiran KASAD di Mahulu adalah untuk menutup kegiatan TMMD ke-98 di Desa Ujoh Bilang Kecamatan Long Bagun Kabupaten Mahulu Provinsi Kalimantan Utara,” singkat Subagiyo. (adv)
Penulis : Alfian Tamzil
Editor : Michael M

Berita Terkait